Изображение

АКАДЕМИЯ ЭКСТРЕННЫХ МЕДИЦИНСКИХ СЛУЖБ

Процедура включает предоставление пакета документов о базовом образовании, прохождение входного тестирования и распределение для освоения алгоритмов реанимации, работы в составе бригад скорой помощи и оказания медицинской помощи в критических ситуациях под руководством инструкторов.

-
Куратор академии
Лейтенант Грейсон Пирс

AC-5
СТАТУС ПРИЕМА ЗАЯВОК: ОТКРЫТО
Дата начала приема заявок:-
Дата окончания приема заявок:-

[AC-5] Джон Вилиамс

Изображение
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР Г. ДОБРОГРАД
ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ ЭКСТРЕННЫХ МЕДИЦИНСКИХ СЛУЖБ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Джон
Второе имя(при наличии)
-
Фамилия *
Вилиамс
Возраст *
36
Дата рождения (дд/мм/гг) *
14.04.1990
Адрес электронной почты (e-mail) *
Номер телефона: +1 (000)-000-0000) *
+1 765 652 22 53
Место рождения (страна, штат, город) *
Соединённые Штаты Америки, Северная каролина, Клейтон.
Текущий полный адрес проживания *
Соединённые Штаты Америки, Мичиган, Округ Уэйн, Ривер Грайт, Дуглас 15, Квартира 2
Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Taco Bell, работа за кассой, с 20.09.2024 по 20.01.2026, переезд.
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *

Средняя школа Хейсвилл с 01.08.1997 по 20.05.2008, Западный Каролинский университет с 25.08.2008 по 01.06.2012.

Шаг 2 из 5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Сотрудники экстренных медицинских служб часто сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, тяжелые ранения у пациентов, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать при таких условиях? *
Да
Нет
Есть ли у вас действующее и не просроченное водительское удостоверение? *
Да
Нет

Шаг 3 из 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в медицинском центре Доброграда и что вас привлекает в работе парамедика? *
На данный момент я живу в городе Доброград и переезжать из-за работы не планирую. По этой причине я и хочу работать именно в медцентре города Доброграда, а в работе медика меня привлекает то, что я буду делать очень важное дело, а именно — спасать жизни людей.
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Вредных привычек у меня нет. С детства я занимался спортом, также я довольно спокойный, и вследствие этого очень хорошо концентрируюсь. Также я человек слова, и если я начал что-то, то я это обязательно завершу. Это значит, что если я попаду в академию, я не брошу её, а дойду до конца. Так же и в работе: если я начал что-то делать, то я это доделываю.
Имеется ли у вас опыт работы в медицинских учреждениях? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
Опыта не имеется.

Шаг 4 из 5

((OOC-информация))
  1. Имеется ли у вас микрофон?
    • Да
      Нет
  2. Ваш возраст: 14
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:1:926847258
  4. Discord в формате (Имя#1234): timur098580
  5. Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/timur
  6. Часовой пояс относительно Москвы: +3 от МСК.
  7. Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 260
  8. Количество кармы на аккаунте: 360
  9. Имеются ли у вас активные вотч-листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
    • Да
      Нет
  10. Что важнее отыграть: роль или персонажа?
    • Роль
      Персонажа

11. Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в интернатуру, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
    Джон Вилиамс — 36-летний мужчина европейского происхождения, родившийся в городе Клейтон, штат Северная Каролина. Его родители, оба работавшие в офисе, с детства прививали ему стремление помогать другим. Джон всегда был замкнутым, но очень наблюдательным ребёнком, предпочитая книги. С ранних лет он начал заниматься боксом, что выработало в нём дисциплину и стойкость. Джон окончил Среднюю школу Хейсвилл и Западный Каролинский университет. В возрасте 36 лет Джон переехал в Мичиган, округ Уэйн, город Ривер-Грайт. Характер: Джон — человек спокойный, рассудительный и очень терпеливый. Он искренне увлечён своей работой, может часами рассказывать о случаях из практики, часто не замечая, что собеседнику это неинтересно. К коллегам относится с лёгкой иронией, особенно к тем, кто, по его мнению, недостаточно образован или профессионален. При этом Джон всегда готов прийти на помощь, даже если ради этого придётся пожертвовать личным временем. В стрессовых ситуациях он довольно собранный, никогда не поддаётся панике, а из-за постоянного переутомления у него появились круги под глазами. Внешность: внешность у Джона необычная: ростом он около 200 см, атлетического телосложения (сказались годы занятий боксом). У Джона типичные черты лица выходца из Европы: прямой нос, тонкие губы, внимательные серо-голубые глаза. Волосы тёмно-русые, всегда аккуратно зачёсаны назад. Одевается скромно и неброско, предпочитает удобство моде. На правой руке носит простые серебряные часы — подарок отца на окончание университета. Выглядит уставшим, но в глазах читается живой интерес к людям и их историям.
  12. Планы на игру во фракции:
    Сделать как можно больше ситуаций, где Джон будет пытаться выйти лучшим среди остальных. Также отыграть ситуации с простыми ранениями: например, обмороки, ушибы, синяки. Отыграть как можно больше ситуаций с ДТП.

СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня в академию, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением.

Я согласен

Шаг 5 из 5

Re: [AC-5] Джон Вилиамс

Изображение

DOBROGRAD MEDICAL CENTER
Human Resources Department

Dobrograd Medical Center • USA, Michigan, the city of Dobrograd, Douglas, 13 • Dobrograd, Michigan 53991
Phone: +1 (555)-692-12-51 | TTY: 325 | www.dmc-dbg.ru
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

August, 30, 2026
Джон Вилиамс

ТЕМА ПИСЬМА: РЕШЕНИЕ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ В ОТДЕЛ

Уважаемый мистер Вилиамс:

Тщательно изучив предоставленные вами сведения, Отдел кадров медицинского центра города Доброград принял решение ОДОБРИТЬ вашу заявку. Вы успешно допускаетесь к следующему этапу программы подготовки экстренных медицинских служб города Доброград. Подробные инструкции, а также информация о дате, времени собеседования будет направлено Вам на электронный адрес, указанный при подачи заявления.

Пожалуйста, учтите, что неявка на назначенное интервью без веских оснований и предварительного согласования является поводом для дисквалификации кандидата. При невозможности посетить следующий этап отбора срочно поставьте меня в известность.

Искренне ваш,

Изображение

Grayson Pirs, ASRS Lieutenant
Dobrograd Medical Center