[CDC-1] | Эдвард Чиз

Изображение
ЦЕНТР ПО КОНТРОЛЮ ЗАБОЛЕВАНИЙ
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В АГЕНТСТВО

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Эдвард
Второе имя(при наличии)
-
Фамилия *
Чиз
Возраст *
29
Дата рождения (дд/мм/гг) *
1996
Адрес электронной почты (e-mail) *
Номер телефона: (+1 (000)-000-0000) *
+1 (738)-932-8686
Место рождения (страна, штат, город) *
США, шт. Мичиган, г. Детройт.
Текущий полный адрес проживания *
США, шт. Мичиган, г. Доброград, ул. Франклин 1, кв. 19
Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Henry Ford Hospital, медицинский центр, срок работы - 2 года, должность - эпидемиолог, уволился по причине тяжёлого состояния.
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *

Wayne State University, г. Детройт, время обучение - 2015 - 2019, факультет - Family Medicine and Public Health Sciences, специальность - Bachelor of Science in Public Health. Также магистратура в этом же учебном заведении - Master of Public Health with a concentration in Epidemiology. (2019-2021).

Шаг 2 из 5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Сотрудники агентства сталкиваются с чрезвычайно опасными и стрессовыми ситуациями, такими как биологические угрозы, эпидемии, работа в зонах химического заражения и прямой контакт с инфицированными. Смогли бы Вы работать при таких условиях? *

Да
Нет

Шаг 3 из 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в Центре по контролю и профилактике заболеваний? *
Потому что мне нтравиться следить за тем в чистоте ли наши граждане живут нет ли вокруг них болезней. Я хочу защищать город от болезней и если они и найдутся то изучать их. Также следить за установленными нормами в заведениях.
Почему именно Ваша кандидатура должна быть одобрена? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Я считаю то что моя кандидатура должна быть одобренна так как я являюсь квалифицированным специалистом с опытом и готов отдаваться своему делу полностью. Также я умею хорошо находить общий лад со многими людьми, а ещё я стрессоустойчив. Я считаю данные качества теми которые помогут в работе.
Имеется ли у вас опыт работы в медицинских учреждениях, экстренных службах или научных лабораториях? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
Да, Henry Ford Hospital там я работал эпедимиологом.

Шаг 4 из 5

((OOC-информация))
  1. Имеется ли у вас микрофон?
    • Да
      Нет
  2. Ваш возраст: 15
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:0:665787555
  4. Discord в формате (Имя#1234): opa_fsb
  5. Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/band1s/posts
  6. Часовой пояс относительно Москвы: 0+
  7. Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 316
  8. Количество кармы на аккаунте: 512
  9. Имеются ли у вас активные вотч-листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
    • Да
      Нет
  10. Что важнее отыграть: роль или персонажа?
    • Роль
      Персонажа

11. Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы трудоустройства в агентство, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
    Эдвард родился обычным пацаном в среднестатистической семье Детройта. Отца он почти не видел так как тот пропадал на работе днями и ночами. Мать у Эдварда была с характером и никогда не одаривала его похвалами в победах сына. Так он и рос постепенно. В детстве ему было легко так как он всегда со всеми мог договориться. Когда Эдвард пошел в школу уже весь подготовленный по причине гипер заботы матери которая водила его на разные подготовки к школе он сразу вышел на хороший балл. В школе он был довольно не примечательным пареньком заучкой. Со сверстниками в школе у него общение шло хорошо, но переменно так как он был занят учебой и разнообразными кружками. По окончанию одиннадцати классов с отличным аттестатом он решал куда ему идти учиться. Почитав разные форумы он узнал о такой специальности как эпимедиолог и посмотрев видео и почитав о данной работе он загорелся этой идеей. Отучившись без особых косяков он начал искать место работы. Найдя медицинское заведение куда требовались люди он подался туда, но встретил его не очень дружелюбный коллектив. Единственная с кем он там дружил была его коллега по работе Эмма. Они общались много на работе и гуляли вне. Эдварду было очень комфортно с ней, но спустя несколько месяцев общения она не стала холоднее и перестала ходить гулять отмазываясь. Однажды одиноко гуляя по парку он увидел ее с другим парнем мило гуляющих. Он все понял и не стал ничего делать, но внутри парня что-то сломалось. Ему стало понятно то что что-то надо в своей жизни менять. Выбирая перспективные места не далеко от родного Детройта он наткнулся на город Доброград который и стал для него вторым домом. Скитаясь там по подработка и еле сводя концы с концами он начал много крутить что плачевно сказывается на его здоровье. Эдвард симпатичный и скромный парень с орахнофобией. Обычно одевается в чёрное но по хорошим дням носит синюю кожанку. Всегда можно заметить в черных очках и задумчивым видом. Одним ветром листая Фейсбук заметил объявление от местного филиала центра по контролю за заболеваниями и решил не медля начать писать заявление на работу.
  12. Планы на игру во фракции:
    Хочу найти кайфовых друзей с которыми можно будет потом играть вне CDC и вобщем хорошо проводить время во фракции.

СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа в трудоустройстве, выдачи дисциплинарного взыскания или увольнения; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением.

Я согласен

Шаг 5 из 5