![]() |
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР Г. ДОБРОГРАД ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ ЭКСТРЕННЫХ МЕДИЦИНСКИХ СЛУЖБ |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Имя *
Фредерик |
Второе имя(при наличии)
- |
Фамилия *
Хейз |
| Возраст *
27 |
Дата рождения (дд/мм/гг) *
04.02.1998 |
Адрес электронной почты (e-mail) * |
| Номер телефона: +1 (000)-000-0000) *
+1 (854)-042-9428 |
| Место рождения (страна, штат, город) *
США, Джорджия, Атланта |
Текущий полный адрес проживания *
Джеферсон 3 |
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Аптека Helphere, занималась продажей аптеческих изделий, так же доставкой на дом, работал около 2-3 года, уволился по своему желанию, попросту не понравилось отношения, было слишком грубое |
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения * Morehouse School of Medicine, 1-2 года, с 2018 по 2020, направление EMS |
Шаг 2 из 5
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
| Сотрудники экстренных медицинских служб часто сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, тяжелые ранения у пациентов, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать при таких условиях? * Да Нет |
| Есть ли у вас действующее и не просроченное водительское удостоверение? * Да Нет |
Шаг 3 из 5
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Почему Вы хотите работать в медицинском центре Доброграда и что вас привлекает в работе парамедика? *
Привлекает помощь людям, я с детства любил помогать кому-то, в любом просто деле, я не боялся крови, когда кто-то поранился я всегда спешил помочь с этим |
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Сильные стрессоустойчивость, адекватность, слабые скорее всего раздражительность, вредные привычки иногда покусиваю губы от испуга чего-либо |
Имеется ли у вас опыт работы в медицинских учреждениях? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
Нет |
Шаг 4 из 5
((OOC-информация))
- Имеется ли у вас микрофон?
- Да
Нет
- Да
- Ваш возраст: 14
- STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:1:463136582
- Discord в формате (Имя#1234): mt0rr
- Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/mt0rr
- Часовой пояс относительно Москвы: GMT+3
- Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 1159
- Количество кармы на аккаунте: 230
- Имеются ли у вас активные вотч-листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
- Да
Нет
- Да
- Что важнее отыграть: роль или персонажа?
- Роль
Персонажа
- Роль
- Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в интернатуру, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
Я буду играть Фредерика Хейза 27-летнего парня из Атланты, который пошел в медицину под давлением отца. По жизни он немного запутался из-за проблем с семьей и болезненного расставания с девушкой, но всё равно пытается стать нормальным врачом.
Характер и поведение:
В целом Фредерик добрый и неравнодушный чувак, в работе умеет держать себя в руках и не паниковать. Но у него есть проблемы со вспыльчивостью: бывают дни, когда он резко срывается, ведет себя неадекватно и буквально «не может удержать свои руки» (лезет в конфликты или распускает руки, когда его выведут).
История и мотивы поступления:
С детства отец-врач твердил ему, что медицина это единственный нормальный путь. В 14 лет Фредерик испугался этого давления и бросил учебу, но в 20 лет все-таки поступил и к 22 окончил училище. В 18 лет пережил тяжелое расставание с девушкой Вероникой, впал в депрессию почти на полтора года и из-за этого долгое время холодно и с пренебрежением относился к женскому полу (даже к собственной матери). Сейчас он перерос это и снова ищет отношения, а в интернатуру пошел, чтобы наконец доказать отцу, что он чего-то стоит.
Цели персонажа:
+ Закрепиться в больнице и стать нормальным специалистом.
+ Научиться контролировать свои вспышки гнева.
+ Найти себе девушку и наладить личную жизнь.
Недостатки и ограничения:
- Проблемы с самоконтролем: В плохие дни может вести себя агрессивно и не контролировать свои руки/действия.
- Эмоциональные качели: Из-за пережитой депрессии иногда закрывается в себе или срывается на окружающих.
- Детские комплексы: Всё ещё сильно зависит от мнения отца и боится его подвести. - Планы на игру во фракции:
Все так же само, я был уже во фракции, развиватся, приходить на сборы, помогать другим новичкам
СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня в академию, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением.
✓ Я согласен
Шаг 5 из 5
✓ Я согласен
Шаг 5 из 5