[ОДОБРЕНО] Данте Чезарри | Итальянский сотрудник

OOC ник: RealyDied
Ваш возраст: 20
Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/male_07
Связь с вами (Discord): rutra_top
Ваш Steam ID: STEAM_0:0:138845685
Количество часов на Доброграде: 995:35:53
Фракции, в которых вы состояли: DPD, DMC, 151, DKS, 5th Complex.
Причины ухода с фракций: DPD- До сих пор состою; DMC- После архива ДПД потерял смысл игры на ДБГ и ушел с него. Когда вернули ДПД, вернулся на сервер, узнав, что ДМЦ поменялось. ; 151 - Архив; DKS- До сих пор состою; 5th Complex- Архив.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (квента): Данте Чезарри - врач с бородой и строгими чертами лица, всегда носит традиционный белый халат и стильные очки. Большая борода добавляет его образу авторитетности и уважения.
Он работает в крупной городской больнице врачом-терапевтом, и является уважаемым специалистом в своей области. Данте уделяет большое внимание своим пациентам, всегда готов выслушать и помочь. Благодаря своему профессионализму и доброму отношению, он завоевал доверие и признание как у коллег, так и у пациентов. Данте Чезарри - человек сильного и уравновешенного характера. Он очень ответственный, честный и преданный своей работе, всегда готовый оказать помощь своим пациентам и коллегам. Несмотря на свою серьезность и ответственность, Данте также обладает юмором и легкостью общения. Он умеет поддержать беседу и поднимает настроение окружающим. Он отзывчив и всегда готов выслушать других, поддержать и помочь в трудную минуту. Все это делает его человеком, к которому можно обратиться за советом и поддержкой.
Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно в в медицинских организациях): ЗАПОЛНИТЬ
Предпочтительное отделение: Anti-shock-squad.

Re: Данте Чезарри | Итальянский сотрудник

Сразу в анти шок скват, ты шутишь? Ток на ЕМТ, или А-ЕМТ, ток так
Послушай меня, жертва хаотичной репликации хромосом, инстинкт самосохранения — это базовый инстинкт, присущий любому существу, как ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу говорил?!
Изображение

Re: Данте Чезарри | Итальянский сотрудник

За, мне нравится уровень отыгрыша этого человека (ссылаясь на опыт полученный в дпд при игре с этим человеком), думаю ЕМТ/АЕМТ пойдет.
10 раненых детективов из 10
АЕМТ | John Hopkins
“Know one thing, if you come to me, you will live”

Изображение