OOC ник: Forza
Ваш возраст: 17
Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/forza
Связь с вами (Discord): forza0001
Ваш Steam ID: STEAM_1:1:567816330
Количество часов на Доброграде: https://imgur.com/a/mWf4LVs
Фракции, в которых вы состояли: DFD, ALPHA, Academy DMC.
Причины ухода с фракций: DFD - нахожусь в ней, ALPHA - нахожусь, DMC - инактив(ПСЖ)
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (квента): Я планирую развивать итальянца, родившимся в Италии городе Милане, в обычной семье. С детства Маттео интересовался медициной и хотел помогать людям, часто он проводил своё вряма за изучением книг по медицине и отдавал своё время саморазвитию в этой сфере. Часто он помогал своим школьным друзьям с царапинами или травмами, которые происходили в процессе некоторых прогулок, так некоторые стали звать его в шутку "Доктор". Поэтому Маттео был достаточно коммуникабельным и дружелюбным ко всем, всегда стремился помочь всем и вся каким бы человек не был, сам по себе он боялся попросить кого-либо помощи, из-за его эго и стремления к самостоятельности. Уже повзрослев и осознав что без посторонней помощи будет тяжело, он начал изменять своё мнения и парой просить о помощи кого-либо, делая это редко. Что сказать о том как он любит проводить время после работы? Он достаточно разносторонний человек, который любит уединение с книгой и так же не против шумной и весёлый компании в баре или где-то дома. Большинство черт его характера, повадок и мировоззрения выстроились ещё с детства.. Он был в хорошем окружении, поэтому возможно не подвергся изменениям в плохую сторону, у него так же были в роги и завистники, но со всеми он старался искать нейтралитет и компромисс среди людей, но не всегда это выходило. Так же он старался придерживаться здорового образа жизни, хоть и жутко выпивая на прогулках, парой не стоя на ногах.. В пьяном состоянии он агрессивен и неконтролируем, делает что захочет и дебоширит. Он вырос достаточно спокойным, рассудительным так как друзья всегда были рядом с ним и ему доставляло удовольствие находиться среди них и получать от них общение и внимание. Когда он переезжал в штат, рассматривая каждый вариант, он выбрал Мичиган, город Доброград, там он уже начал сначала снимать жильё на Бравери 15, позже подзаработав денег и освоившись в городе переезжает за город на Антонио 1 и подаёт заявку в медицинский центр.
Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно в в медицинских организациях): Компьютер форматировался(Данные я не сохранил, их стёр вирус)
Предпочтительное отделение: Анти шок/обычный медик.
Re: Маттео Мелони
#2Интерестно как ты будешь сочитать гейм в трех организациях, но ладно, я ЗА ЕМТ/ЕМТ-Р
Но я думаю для проверки знаний можно тест финальный дать, и одну смену с ментором для наблюдения за сохраненными знаниями если нормально то ЕМТ если нет то нусс, академия привет.
Но я думаю для проверки знаний можно тест финальный дать, и одну смену с ментором для наблюдения за сохраненными знаниями если нормально то ЕМТ если нет то нусс, академия привет.
Последний раз редактировалось Kaban_Son722 22 окт 2024, 10:44, всего редактировалось 2 раза.
АЕМТ | John Hopkins
“Know one thing, if you come to me, you will live”
#3DMC academy? Обратно в академию.
Посмотрим мнение остальных
Посмотрим мнение остальных
EMS Supervisor | Albert Rusell
Medical Emergency Department
Medical Emergency Department
Dobrograd Medical Center - "Your life - our mission"
#4EMT, смотрим за другими.
EMS Captain - Кирюха "Борода" Астахин
ANTI-SHOCK RESUSCITATION SQUAD
Dobrograd Medical Center - "Делай, что должен и будь, что будет"
ANTI-SHOCK RESUSCITATION SQUAD
Dobrograd Medical Center - "Делай, что должен и будь, что будет"
#6Опираясь на мнение других:
За, ЕМТ-Р
За, ЕМТ-Р
Advanced Emergency Medical Technician | Henry Raymond
Dobrograd Medical Center | "Dein Leben – Unsere Mission"
#7ЗА в EMT-P
Послушай меня, жертва хаотичной репликации хромосом, инстинкт самосохранения — это базовый инстинкт, присущий любому существу, как ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу говорил?!
#8Одобрено на P-EMT.
ㅤ
Hospital Director - Mason Hill
ASRS Paramedic - Davis Brown
Dobrograd Medical Center - Your life is our mission!
ASRS Paramedic - Davis Brown
Dobrograd Medical Center - Your life is our mission!