МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДОБРОГРАДА ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Рэймонд |
Второе имя
- |
Фамилия *
Картер |
Возраст *
25 |
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
06.09.2001 |
Адрес электронной почты (e-mail) * |
Номер телефона: (000-000-0000) *
635-412-682 |
Ваша раса *
|
Место рождения (страна, штат, город) *
США / Калифорния / Голливуд |
Текущий полный адрес проживания *
Г. Доброград / ул. Антонио / дом - Антонио-1 |
Текущий почтовый индекс *
457666 |
Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все свои прошлые места работы, включая характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Приют для бездомных - волонтер, помощник ст. волонтера. Срок работы пол года. Уволился по собственному, с целью поступления в мед. университет. |
Укажите образовательные учреждения оконченные вами, включая их названия, местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Медицинский колледж, ш. Калифорния, г. Голливуд, 05.09.2019-11.10.2023, направление лечебное дело. |
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Минивэн, срок вождение 2-2,5 лет. |
Как вы считаете, какие проблемы или сложности встанут на вашем пути во время становления врачом? *
Особых нет, кроме большого графика. |
Шаг 2 из 5
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? * ✘ DUI ✘ DWI ✘ Оба ✔ Ничего из указанного | |
Готовы ли Вы работать с людьми, у которых присутствуют отклонения? * ✔ Да ✘ Нет |
|
Готовы ли Вы работать с людьми противоположной расы? * ✔ Да ✘ Нет | |
В какой отдел вы бы желали пойти в дальнейшем? * ✔ Отделение неотложной медицинской помощи ✘ Стационарное отделение ✘ Отделение психотерапии |
|
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо запрещенный на территории США препарат? * ✘ Да ✔ Нет |
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? * ✘ Да ✔ Нет |
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? * ✘ Да ✔ Нет |
Медицинский центр города Доброград работает двадцать четыре часа в сутки. Готовы ли Вы потратить свои силы на работу в любое сезонное время? * ✔ Да ✘ Нет |
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? * ✘ Да ✔ Нет |
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? * ✘ Да ✔ Нет |
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? * ✘ Да ✔ Нет |
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. * ✘ Да ✔ Нет |
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? * ✘ Да ✔ Нет |
Шаг 3 из 5
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в Медицинском Центре Доброграда и что вас привлекает в работе выбранного вами отдела? *
Нужно образование, желание получать хороший опыт работы, заработная плата - именно поэтому я хочу работать в Медицинском Центре Доброграда. |
По вашему мнению, почему вы должны пройти академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Я считаю, что мое большое стремление, желание должно помочь мне с прохождением в академию. Перечисляя мои сильные стороны, можно выделить большое стремление к заданной цели, прямолинейность, внимательность, ответственность. Из слабых сторон, можно выделить дерзость, упрямство, занудство, осторожность. |
Шаг 4 из 5
((OOC-информация))
- Как вас зовут?: Ярослав
ㅤ - Сколько вам полных лет?: 18
ㅤ - STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:1:420575983
ㅤ - Discord): poison_and_tox
ㅤ - Ссылка на профиль форума Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/%E5%B ... 3%B8%C5%84
ㅤ - Часовой пояс относительно Москвы: +2
ㅤ - Общее количество часов на сервере: 228h
ㅤ - Имелись ли ранее и имеются ли на данный момент какие-либо блокировки на вашем аккаунте?: -
ㅤ - Что важнее отыграть: роль или персонажа?: персонажа
ㅤ - Готовы ли вы уделять хотя-бы несколько часов на обучение и в целом на игру во фракции в день?: Конечно
ㅤ - Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
Рэймонд Картер родился в штате Калифорния, город Голливуд. С самого детства Рэймонд был не простым мальчишкой, что не был сильно общительным и чаще всего проводил время со своим единственным другом. Семья Рэймонда была обычной, кроме того, что отец любил частенько выпить, после чего не зная меру продолжал выпивать не один день. Мать была хорошей учительницей биологии и частенько помогала Рэймонду с уроками и знаниями в биологии.
Во время учебы в школе, Рэймонд всегда посвящал много времени заучиванию необходимой ему информации и знаний, чтобы сдать тот или иной предмет. Во время уроков, если точка зрения учителя и Рэймонда не сходились, он до конца отстаивал сторону, до момента пока не поймет что он и вправду не прав. Или же общение со своими одноклассниками. Всегда когда Рэймонду предлагали какую-то веселую как казалось на тот момент идею, Рэймонд обдумывал последствия и частенько отказывался, из-за чего с ним все реже и реже стали общаться.
В 2019 году, после окончания школы, Рэймонд решает пойти работать в приют для бездомных. Первые два месяца казались легкими, казалось что Рэймонду нравилась эта работа, но это было не так. В последний месяц работы, Рэймонд задумался о дальнейшей своей жизни и принял точное решение поступить в медицинский колледж.
Поступив в медицинский колледж, ситуация как и в школе была не изменчива. Поменялась лишь одна деталь, Рэймонд стал еще больше проводить время за учебниками, из-за чего его режим сна сильно сбился. В ходе обучения в колледже, Рэймонд из-за своего дерзкого с детства характера, частенько встревал в драки с одноклассниками. После нескольких подобных замеченных случаев, Рэймонд стал впредь осторожным, что давалось ему нелегко. Последние месяцы обучения в колледже, Рэймонд как всегда провел за учебниками, готовясь к экзаменам и не только.
Настал желанный день окончания колледжа и получение красного диплома. В этот день Рэймонд был очень радостным и впервые за все время попробовал алкоголь, который все равно ему не понравился.
По окончанию колледжа с целью начать лучшую жизнь, Рэймонд решает переехать в штат Мичиган, город Доброград. В один день, пролистывая ленту в интернете, Рэймонд заметил объявление, в которым было сказано о наборе в академию Медицинского Центра Доброграда. И твердо решив, Рэймонд решает испытать свои силы и подает заявку.
СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня.
✔ Я согласен
Шаг 5 из 5
✔ Я согласен
Шаг 5 из 5