Изображение

ИНТЕРНАТУРА

-
Куратор интернатуры
Заведующий терапевтическим отделением ИМЯ
Заведующий хирургическим отделением ИМЯ
AC-5
СТАТУС ПРИЕМА ЗАЯВОК: ОТКРЫТО
Дата начала приема заявок:-
Дата окончания приема заявок:-

Форма заявления в интернатуру

ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ

1. Внимательно прочитайте форму заявления;
2. Обязательно, чтобы вся запрашиваемая информация предоставлялась в указанном порядке. На каждый вопрос в этом заявлении должен быть дан ответ, не оставляйте пробелов. Неполная заявка не будет принята.
3. Любые ложные заявления или упущения, сделанные в этой анкете, могут привести к тому, что ваше имя будет удалено из списка обучающихся/кандидатов.[/cframe]

ООС-справка

В форме заявки вы встретите чек-боксы для быстрых ответов.
Пустые кружки (◯) помечены как [ N ], а чтобы выбрать ответ - измените [ N ] на [ Y ] и тогда внутри кружка будет отображаться точка (◉).
Будьте внимательны!

Что подать заявку, необходимо скопировать название и содержание темы, после чего перейти в основной раздел "Полицейская академия", создать там новую тему, вставить название и содержание, после чего заполнить заявку.

Название темы:
[AC-XX] Имя и Фамилия персонажа на русском языке

Содержание темы:
Изображение
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР Г. ДОБРОГРАД
ЗАЯВЛЕНИЕ В ИНТЕРНАТУРУ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
ЗАПОЛНИТЬ
Второе имя(при наличии)
ЗАПОЛНИТЬ
Фамилия *
ЗАПОЛНИТЬ
Возраст *
ЗАПОЛНИТЬ
Дата рождения (в формате: April, 13, 2000) *
ЗАПОЛНИТЬ
Адрес электронной почты (e-mail) *
ЗАПОЛНИТЬ
Номер телефона: (+1 (000)-000-0000) *
ЗАПОЛНИТЬ
[table] [br][/br] Шаг 1 из 5 Пункты, отмеченные ([color=#FF0000]*[/color]) - обязательны к заполнению
Место рождения (страна, штат, город) *
ЗАПОЛНИТЬ
Текущий полный адрес проживания *
ЗАПОЛНИТЬ

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
[br][/br] Шаг 2 из 5 Пункты, отмеченные ([color=#FF0000]*[/color]) - обязательны к заполнению
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
ЗАПОЛНИТЬ
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
ЗАПОЛНИТЬ
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
ЗАПОЛНИТЬ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
[tdc=4,50,20]Сотрудники медицинского центра сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, тяжелые ранения у пациентов и другие трагедии. Смогли бы Вы работать при таких условиях? [color=#FF0000]*[/color] [N] Да [N] Нет [/tr]

Шаг 3 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в медицинском центре Доброграда и что вас привлекает в работе врача? *
ЗАПОЛНИТЬ
Почему именно Вы должны пройти в интернатуру? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
ЗАПОЛНИТЬ
Имеется ли у вас опыт работы в медицинских учреждениях? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
ЗАПОЛНИТЬ

Шаг 4 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

((OOC-информация))
  1. Имеется ли у вас микрофон?
    • Да
      Нет
  2. Ваш возраст: ЗАПОЛНИТЬ
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : ЗАПОЛНИТЬ
  4. Discord в формате (Имя#1234): ЗАПОЛНИТЬ
  5. Ссылка на профиль на форуме Octothorp: ЗАПОЛНИТЬ
  6. Часовой пояс относительно Москвы: ЗАПОЛНИТЬ
  7. Сколько часов в целом вы провели на сервере?: ЗАПОЛНИТЬ
  8. Количество кармы на аккаунте: ЗАПОЛНИТЬ
  9. Имеются ли у вас активные вотч-листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
    • Да
      Нет
  10. Что важнее отыграть: роль или персонажа?
    • Роль
      Персонажа

11. Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в интернатуру, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
    ЗАПОЛНИТЬ
  12. Планы на игру во фракции:
    ЗАПОЛНИТЬ

СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня в интернатуру, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением.

Я согласен

Шаг 5 из 5