Изображение

[AC-1] Боб Ваткинс [ОДОБРЕНО]

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДОБРОГРАДА
ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Боб
Второе имя
-
Фамилия *
Ваткинс
Возраст *
25
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
19/03/1999
Адрес электронной почты (e-mail) *
Номер телефона: (000-000-0000) *
453-6454-7650
Ваша раса *
Негроидная раса

Место рождения (страна, штат, город) *
CША,Мичиган,Доброград
Текущий полный адрес проживания *
Город Доброград,улица Бравери,дом 1,квартира 4
Текущий почтовый индекс *
467820

Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Michigan university,2017-2021 направление лечебное дело.
Укажите все свои прошлые места работы, включая характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Работал официантом в ресторане морепродуктов срок работы 2 года уволился по своему желанию.Работал в автомастерской администратором 1 год уволился по причине плохого начальства
Укажите образовательные учреждения оконченные вами, включая их названия, местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Dobrograd middle school,2005-2014
Dobrograd high school,2014-2017
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Bobcat примерно 2 года,семейный Merit 3 года
Как вы считаете, какие проблемы или сложности встанут на вашем пути во время становления врачом? *
Я думаю нет все пройдет гладко,если конечно не пойдут проблемы при учебе.

Шаг 2 из 5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? *
✘ DUI
✘ DWI
✘ Оба
✔ Ничего из указанного
Готовы ли Вы работать с людьми, у которых присутствуют отклонения? *
✔ Да
✘ Нет
Готовы ли Вы работать с людьми противоположной расы? *
✔ Да
✘ Нет
В какой отдел вы бы желали пойти в дальнейшем? *
✔ Отделение неотложной медицинской помощи
✘ Стационарное отделение
✘ Отделение психотерапии
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо запрещенный на территории США препарат? *
✔ Да
✘ Нет
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? *
✘ Да
✔ Нет
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? *
✘ Да
✔ Нет
Медицинский центр города Доброград работает двадцать четыре часа в сутки. Готовы ли Вы потратить свои силы на работу в любое сезонное время? *
✔ Да
✘ Нет
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? *
✘ Да
✔Нет
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? *
✔Да
✘ Нет
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? *
✘ Да
✔ Нет
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. *
✘ Да
✔ Нет
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? *
✘ Да
✔ Нет

Шаг 3 из 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в Медицинском Центре Доброграда и что вас привлекает в работе выбранного вами отдела? *
Я хочу работать в медицинском центре, потому что часто вижу, как в нашем городе люди погибают от преступных действий. Я хочу внести свой вклад в снижение смертности. Меня привлекает эта работа тем, что каждый день я вижу, как медицинский центр помогает людям. Однажды врачи спасли жизнь моей бабушке, и я был им очень благодарен, поэтому хочу стать похожим на них и тоже спасать жизни невинных людей. Меня также привлекают заработная плата и льготы врачей.
По вашему мнению, почему вы должны пройти академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Мои сильные стороны: я могу здраво мыслить в экстренных ситуациях, терпелив и дружелюбен, что помогает успокоить пациента. Среди моих слабых сторон можно отметить упрямство и склонность к занудству.

Шаг 4 из 5

((OOC-информация))
  1. Как вас зовут?: Амир
  2. Сколько вам полных лет?: 14
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:0:635938624
  4. Discord): dzhinaise
  5. Ссылка на профиль форума Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/tweedlex
  6. Часовой пояс относительно Москвы: +2
  7. Общее количество часов на сервере: 272
  8. Имелись ли ранее и имеются ли на данный момент какие-либо блокировки на вашем аккаунте?: нету
  9. Что важнее отыграть: роль или персонажа?: персонажа
  10. Готовы ли вы уделять хотя-бы несколько часов на обучение и в целом на игру во фракции в день?: Да
  11. Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
    Боб — тот человек, который, даже несмотря на намерение избегать событий, всегда оказывается в центре внимания. Он надёжен и прямолинеен, иногда до грубости. Боб не из тех, кто подбирает слова; он предпочитает говорить правду, какой бы она ни была. С одной стороны, у него крепкий характер и стальные нервы, но в глубине души он сомневается, всегда ли поступает правильно. Стремление к справедливости — его главная черта, определяющая его поступки и подход к жизни.Прошлое Боба было непростым. Это побудило его принять решение изменить мир к лучшему, хотя бы немного. Внутри него горит искра страстного желания помогать близким людям и защищать тех, кто в этом нуждается. В прошлом Боб пережил неприятный инцидент: он доверился не тем людям, что привело к проблемам. Однако благодаря этому он получил важный жизненный опыт.У Боба есть несколько особенностей: он легко адаптируется к новому и быстро учится, но иногда может увлечься и забыться. Его сочувствие к другим — ещё одна важная черта он способен ставить чужие интересы выше своих собственных, из-за чего порой не замечает, что им пользуются.

СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня.

✔ Я согласен

Шаг 5 из 5
Последний раз редактировалось Dzhinaise 05 ноя 2024, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Re: [AC-1] Боб Ваткинс

Привет, перечитай всю заявку еще несколько раз и исправь фактические, грамматические и логически ошибки.
Advanced Emergency Medical Technician | Henry Raymond
Dobrograd Medical Center | "Dein Leben – Unsere Mission"

Re: [AC-1] Боб Ваткинс

Дата: 1 января, 2024 года;
От: Центр Подготовки Dobrograd Medical Center;
Кому: Боб Ваткинс.

ТЕМА ПИСЬМА:ㅤРЕШЕНИЕ ПО ВАКАНСИИ В МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР Г. ДОБРОГРАД

Уважаемый Боб Ваткинс:

Мы внимательно изучили ваше заявление и на основании предоставленных Вами ответов, приняли решение ОДОБРИТЬ Вашу кандидатуру и допустить Вас к следующему вступительному этапу для работы в Медицинском Центре. Вся информация будет отправлена на указанный Вами электронный почтовый адрес в ближайшее время. Если вдруг у Вас остались какие-либо вопросы, предложения или сомнения, пожалуйста, свяжитесь с координатором Центра Подготовки - Адам Картер. Мы с нетерпением ждем Вас в нашем дружелюбном коллективе!

Подпись:

OOC - INFORMATION:
Роли будут выданы в ближайшее время, убедитесь что вы находитесь в Discord-е нашей фракции, ваше отсутствие там приведет к автоматическому отклонению вашего заявления. По всем вопросам обращайтесь к координатору центра подготовки, ссылка на Discord находится на главной странице форума.

Discord координатора: dp0z
Изображение