[CDC-1] | Zadie Fernandez

Изображение
ЦЕНТР ПО КОНТРОЛЮ ЗАБОЛЕВАНИЙ
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В АГЕНТСТВО

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Зэди
Второе имя(при наличии)
-
Фамилия *
Фернандес
Возраст *
27
Дата рождения (дд/мм/гг) *
12.11.1982
Адрес электронной почты (e-mail) *
Номер телефона: (+1 (000)-000-0000) *
+1 982 675 4151
Место рождения (страна, штат, город) *
USA,Michigan, Dobrograd
Текущий полный адрес проживания *
Франклин 1,Этаж третий,Кв.Номер:- 7
Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Ни где не работал.
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *

MSU College of Osteopathic Medicine,Ист-Лансинге,13.02.2010 - 17.04.2019, Оберн-Хиллз,Oakland University William Beaumont School of Medicine (OUWB)

Шаг 2 из 5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Сотрудники агентства сталкиваются с чрезвычайно опасными и стрессовыми ситуациями, такими как биологические угрозы, эпидемии, работа в зонах химического заражения и прямой контакт с инфицированными. Смогли бы Вы работать при таких условиях? *

Да
Нет

Шаг 3 из 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в Центре по контролю и профилактике заболеваний? *
Я хочу работать в Центре, потому что вижу в профилактике единственный способ по-настоящему менять общественное здоровье  не лечить последствия, а предотвращать их. Меня привлекает работа с данными: отслеживать вспышки, строить прогнозы, находить закономерности в распространении болезней. Для меня это не просто статистика, а реальные люди, которых можно уберечь. Хочу участвовать в разработке мер, которые снижают заболеваемость системно, а не точечно
Почему именно Ваша кандидатура должна быть одобрена? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Мой опыт в экстренной медицине научил меня видеть проблему не как строчку в отчёте, а как реальную угрозу для конкретных людей. Я знаю, как выглядит вспышка на уровне района: как люди реагируют, где возникают паника и недоверие, где ломаются цепочки помощи. Это помогает мне предлагать не идеальные, а рабочие, реализуемые меры профилактики, которые учитывают человеческий фактор.Сильные стороны:
умение действовать в условиях неопределённости и нехватки ресурсов;
эмпатия и способность выстраивать доверие с разными группами населения;
практический взгляд: я сразу вижу, что можно внедрить завтра, а что останется на бумаге;
стрессоустойчивость и привычка работать в режиме многозадачности.Слабые стороны:
могу слишком эмоционально реагировать на несправедливость или халатность, из‑за чего иногда спорю там, где лучше было бы договориться;
не всегда комфортно чувствую себя в бюрократических процедурах, но учусь работать внутри системы.Вредные привычки:
щёлкаю ручкой, когда думаю;
иногда перекусываю на ходу, не доходя до столовой.
Имеется ли у вас опыт работы в медицинских учреждениях, экстренных службах или научных лабораториях? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
Да, у меня есть прямой опыт работы в медицинском учреждении. Три года отработал фельдшером на скорой: выезды, первичная оценка состояния, стабилизация, транспортировка. Потом полтора года  в приёмном отделении городской больницы: сортировка пациентов, работа в условиях перегрузки, взаимодействие с узкими специалистами. Этот опыт научил меня быстро принимать решения, когда на раздумья буквально минуты, и видеть не только симптомы, но и контекст  социальные и бытовые факторы, которые влияют на здоровье. Именно поэтому я понимаю, насколько важна профилактика: многие тяжёлые случаи можно было бы предотвратить на ранних этапах

Шаг 4 из 5

((OOC-информация))
  1. Имеется ли у вас микрофон?
    • Да
      Нет
  2. Ваш возраст: 16
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:0:842665512
  4. Discord в формате (Имя#1234): mercenary63rd
  5. Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/vasili_belov/edit
  6. Часовой пояс относительно Москвы: UTC+5
  7. Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 1647ч
  8. Количество кармы на аккаунте: 232
  9. Имеются ли у вас активные вотч-листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
    • Да
      Нет
  10. Что важнее отыграть: роль или персонажа?
    • Роль
      Персонажа

11. Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы трудоустройства в агентство, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
    спокойный, собранный и предельно практичный специалист, который не любит лишних слов. Он из тех, кто молча проверит все замки, перепроверит дозировку и только потом скажет: Можно начинать. В агентстве он ради дела: чтобы система реально работала, а не просто красиво выглядела на бумаге.
    Сдержанный и надёжный. Не тянет одеяло на себя, но если сказал я сделаю, то сделает  и сделает качественно.
    Прагматик до мозга костей. Ему не нужны красивые речи: ему нужны понятные критерии, измеримые результаты и чёткие задачи.
    Терпеливый, но не без предела. Способен долго и спокойно объяснять одно и то же, но если кто-то сознательно нарушает протоколы, становится жёстким и прямым.
    Сухой юмор. В напряжённой ситуации может выдать короткую, почти незаметную шутку  не чтобы рассмешить, а чтобы сбросить напряжение.
    Минималистичные, точные движения. Никаких лишних жестов: достал, проверил, убрал, кивнул.
    Любит порядок в инструментах и данных. У него всё подписано, рассортировано и лежит строго на своих местах. Даже в полевых условиях он быстро организует свой угол.
    Держит дистанцию, но всегда на связи. Не лезет в личные дела коллег, но всегда ответит на рабочий вопрос и предупредит, если видит риск.
    Фиксирует мелочи. Запоминает, кто что сказал, какие были отклонения от нормы, какие детали показались странными  и потом собирает это в общую картину.
    Зэди вырос в районе, где вспышки инфекций были не абстракцией, а реальностью: карантины, проверки, санитарные посты  он с детства видел, как система работает (или не работает) на земле. Сначала пошёл в санитарную службу, потом в полевую лабораторию. Там быстро понял, что профилактика  это не про страшные плакаты, а про чёткие шаги, которые реально спасают людей.
    Желание работать на системном уровне. На местах он видел, как хорошие решения теряются между ведомствами. В агентстве хочет участвовать в том, чтобы протоколы реально доходили до исполнителей и работали.
    Вера в дисциплину и стандарты. Он убеждён, что в борьбе с угрозами нет места импровизации: есть проверенные методы, и их нужно соблюдать.
    Опыт, который должен приносить пользу. Ему важно, чтобы его полевая экспертиза влияла на реальные процессы, а не оставалась в отчётах на полке.
    Оптимизировать полевые протоколы. Сделать их максимально понятными и выполнимыми даже в стрессовых условиях.
    Быть мостом между наукой и практикой. Переводить сложные данные в простые инструкции и, наоборот, доносить реальные проблемы с мест до руководства.
    Предрасположенность к системному анализу. Лучше всего раскрывается, когда нужно собрать разрозненные данные, найти слабые места и предложить рабочий план.
    Слишком долго собирает данные. В ситуациях, где нужно действовать немедленно, может казаться медлительным, потому что хочет убедиться в правильности решения.
    Не любит политические игры. Если задача решается через бюрократию и компромиссы, а не через факты и протоколы, ему тяжело.
    Склонен брать слишком много на себя. Из-за этого может выгорать, если не научится делегировать.
    Зависимость от ресурсов. Без нормального оборудования, связи и доступа к данным его эффективность сильно падает.
    Зэди не врач, но имеет опыт работы в лабораторной и санитарной среде: проводил экспресс‑тесты, контролировал соблюдение протоколов, вёл учёт образцов, участвовал в полевых обследованиях. Умеет работать с СИЗ, вести документацию и координировать небольшие группы в условиях стресса.
    Сильные стороны: системность, внимание к деталям, умение действовать в условиях неопределённости, способность превращать хаос в понятный план, надёжность.
    Слабые стороны: медлительность на старте из‑за перепроверки, дискомфорт от «политических» решений, склонность брать слишком много на себя.
    Вредные привычки: пьёт много кофе, иногда забывает поесть, пока не закончит текущий блок задач, любит всё подписывать и маркировать  даже то, что в этом не нуждается.
  12. Планы на игру во фракции:
    Войти в доверие к старшим аналитикам. Не лезть с гениальными идеями, а сначала выяснить, какие данные они считают надёжными, а какие  мусором. Параллельно вести свой теневой журнал наблюдений, где фиксировать не только факты, но и то, как команда реагирует на них.
    Найти слабое звено в сборе данных. Почти в любой системе есть этап, где информация теряется: кто-то не заполняет форму, кто-то скидывает фото вместо цифр. Зэди это замечает и предлагает простой, «незаметный» костыль: чек-лист, шаблон сообщения, правило если нет фото  нет задачи.
    Взять один маленький, но видимый кейс. Например, отследить локальную вспышку или цепочку контактов в одном районе, чтобы показать, что её метод работает. Цель не масштаб, а убедительность.
    Стать связующим звеном между полевыми и столом. Переводить язык с улицы на язык отчётов и наоборот: объяснять полевым, зачем нужна скучная форма, а аналитикам  почему в поле всё не по инструкции.

СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа в трудоустройстве, выдачи дисциплинарного взыскания или увольнения; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением.

Я согласен