![]() |
ЦЕНТР ПО КОНТРОЛЮ ЗАБОЛЕВАНИЙ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В АГЕНТСТВО |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Имя *
Сэмюэл |
Второе имя(при наличии) [bcpdivbox=4,2,#EEEEEE,#d1d1d1НЕ ЗАПОЛНЕНО][/bcpdivbox] |
Фамилия *
Фишер |
| Возраст *
29 полных лет |
Дата рождения (дд/мм/гг) *
12.04.1997 |
Адрес электронной почты (e-mail) * |
| Номер телефона: (+1 (000)-000-0000) *
(+1 (313)-234-586-6162) |
| Место рождения (страна, штат, город) *
США, Техас, Даллас |
Текущий полный адрес проживания *
США, Штат Мичиган, Доброград, Улица Бравери-4 |
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Dallas Municipal Hospital, сестринское дело. Уволился по собственной инициативе. |
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения * Healthcare Academy Dallas "All is Well Healthcare Academy". Certified Nursing assistant. Associate Degree in Paramedicine |
Шаг 2 из 5
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
| Сотрудники агентства сталкиваются с чрезвычайно опасными и стрессовыми ситуациями, такими как биологические угрозы, эпидемии, работа в зонах химического заражения и прямой контакт с инфицированными. Смогли бы Вы работать при таких условиях? * [] Да |
Шаг 3 из 5
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| Почему Вы хотите работать в Центре по контролю и профилактике заболеваний? *
В свете опасностей которые из себя представляют невидимые враги благополучию наших граждан, появилось желание встать в ряды ЦКЗ для удержания безопасности и блага в чертах нашего города. |
Почему именно Ваша кандидатура должна быть одобрена? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Мои мотивы связаны с бескорыстной помощью социуму, по этой причине считаю что моя кандидатура будет адекватной. Так как ЦКЗ довольно сильна ответственная организация, боюсь что если не те люди окажутся в ваших рядах, то коррупция и взятки будут особенно опасны, даже если в пример брать рутинные проверки связанные с простыми визитами в рестораны. Любая взятка может повлечь за собой недосмотр над антисанитарией, а дальше могут иметь место опаснейшие заболевания. |
Имеется ли у вас опыт работы в медицинских учреждениях, экстренных службах или научных лабораториях? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
Опыта работы не имеется, однако перед тем как подать заявку в ЦКЗ я тщательно себя проинформировал о вашей деятельности и ситуациями с которыми мне придется иметь дело. |
Шаг 4 из 5
((OOC-информация))
- Имеется ли у вас микрофон?
- Да
- Ваш возраст: 17
- STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:1:705628433
- Discord в формате (Имя#1234): leeeraaa228
- Ссылка на профиль на форуме Octothorp: у меня там технические шоколадки скоро починю свой акк
- Часовой пояс относительно Москвы: +2
- Сколько часов в целом вы провели на сервере?: ~10+
- Количество кармы на аккаунте: ~80
- Имеются ли у вас активные вотч-листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
Нет
[*] Что важнее отыграть: роль или персонажа?
Персонажа[/list]
[*]Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы трудоустройства в агентство, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
Ответственного, фанатичного человека. |
[*]Планы на игру во фракции:
Буду стараться делать ситуации где будет можно выжать максимум ролевой отыгровки, а не просто приезжать и фиксить проблему на вызовах. |
[/list]
СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа в трудоустройстве, выдачи дисциплинарного взыскания или увольнения; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением.
✓ Я согласен
Шаг 5 из 5
✓ Я согласен
Шаг 5 из 5